Gerarchia di Administration Server: Administration Server primario e Administration Server secondario

Lo schema (vedere la figura seguente) illustra come utilizzare la porta 13000 per garantire l'interazione tra più Administration Server combinati in una gerarchia.

Quando si combinano due Administration Server in una gerarchia, verificare che la porta 13291 sia accessibile in entrambi gli Administration Server. Administration Console si connette ad Administration Server tramite la porta 13291.

Successivamente, una volta che gli Administration Server sono combinati in una gerarchia, sarà possibile amministrarli entrambi utilizzando Administration Console connesso all'Administration Server primario. Di conseguenza, l'unico prerequisito è l'accessibilità della porta 13291 dell'Administration Server primario.

Un Administration Server primario riceve una connessione da un Administration Server secondario tramite la porta TLS TCP 13000.

Gerarchia di Administration Server: Administration Server primario e Administration Server secondario

Per dettagli sullo schema, vedere la tabella di seguito.

Gerarchia di Administration Server (traffico)

Dispositivo

Numero di porta

Nome del processo che apre la porta

Protocollo

TLS

Ambito della porta

Administration Server primario

13000

klserver

TCP

Ricezione delle connessioni dagli Administration Server secondari

Vedere anche:

Convenzioni utilizzate negli schemi di interazione

Interazione dei componenti di Kaspersky Security Center e delle applicazioni di protezione: ulteriori informazioni

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center

Creazione di una gerarchia di Administration Server: l'aggiunta un Administration Server secondario